Habe ich: 3 Will ich: 1
Die Designer » D E » Diesel Orientalisch Holzig « Duftfamilien

Habe ich: 3 Will ich: 1
Only The Brave von Diesel ist ein Parfum der Duftfamilie Orientalisch Holzig und ist für Männer. Only The Brave ist seit 2009 erhältlich. Only The Brave wurde kreiert von Alienor Massenet, Olivier Polge und Pierre Wargnye. Die Kopfnoten sind Amalfizitronen und Mandarinorange; Die Herznoten sind Virginiazeder, Koriander und Veilchen; Die Basisnoten sind französisches Ladanharz, Ambra, Styrax, Benzoeharz und Leder.
Kopf - Duftnoten
| moderat | 0 | |
| langanhaltend | 0 | |
| hält ewig | 0 |
Bewertet mit Hilfe des Reglers
Mehr zum Duft in englischer Sprache / More in English language about Only The Brave by Diesel.
Wenn Sie ein Mitglied der Online Parfum-Community werden, können Sie Ihre eigenen Beiträge hinzufügen.
Diese Seite enthält Informationen, Bewertungen, Duftnoten, Bilder, neue Anzeigen, Vintage-Poster und Videos zu Diesel Only The Brave; wir übernehmen keine Gewähr für die Korrektheit der Informationen. Falls ihr mehr Informationen zu Diesel Only The Brave habt, könnt ihr uns dies mitteilen, indem ihr ein persönliches Parfum-Review hinzufügt. Fragrantica hat ein einzigartiges, durch Mitglieder unterstütztes Klassifierungssystem und ihr könnt gern dazu beitragen Only The Brave von Diesel einzuordnen. Klickt auf die entsprechenden Symbole unterhalb des Bildes, um diesen Duft einer Jahreszeit oder einem Anlass zuzuordnen. Außerdem besteht die Möglichkeit direkt auf die Webseiten von Web-Shops, etc. zu gelangen; Fragrantica hat jedoch keinen Zugang zu oder Kontrolle über Inhalte externer Webseiten. Wir übernehmen keine Gewähr oder Verantwortung für eventielle negative Konsequenzen - dies schließt auch den Verlust von Geld mit ein. Benutzerbewertungen Only The Brave von Diesel vertreten ausschließlich Ansichten der Autoren und spiegeln nicht die Ansichten von Fragrantica wider.
Bekannte Marken und Parfums: